[爱卡汽车 国内新车 原创]

  日前,官方在海外发布了MG4 EV车型的官图。新车基于电动车专属架构打造,可视为MG MULAN海外版车型。据悉,该车有望于9月份正式亮相。

  外观方面,新车采用全新的设计风格,狭长且凌厉的大灯组,搭配下方三段式的进气口,极具攻击性,铲型的前唇也增加了新车的运动气息。新车采用跨界造型,悬浮车顶、花瓣状轮圈等元素,为新车增加了时尚气息。

  尾部方面,最吸睛的莫过于顶部大尺寸两段式扰流板,贯穿式尾灯中央镶嵌LOGO标识,辨识度较高。同时,该车还配备了底部扩散器,运动气息十足。

  内饰方面,MG4 EV整体采用黑白配色,双辐方向盘在3点和9点的位置装有多功能按键,中控仪表盘颇为小巧,以显示行车信息为主。悬浮式中控屏并没有整合全部功能,空调按键和一些常用功能保留了实体按钮方便盲操。

  编辑点评:MG4 EV作为MG MULAN的海外版车型,在一些细节部分设计有所区分,例如后者在内饰部分采用红白配色。相信对于MG MULAN而言,未来将会提供更多内饰颜色供选,不少寻求低调的消费者可以参考MG4 EV来参考实际的配色效果。

精彩内容回顾:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注