【天维网综合报道】新西兰最大的大学支持所有时段去该大学校区的人全部接种疫苗,从师生到访客。

奥克兰大学校长Dawn Freshwater告诉员工,政府宣布特定工作场所强制接种疫苗之后,校方正在研究执行强制疫苗接种的规定。863502986226217

Freshwater校长在昨日发给教职工的邮件中写道:“今天政府关于法律修改的宣布,声援了学校在强制疫苗接种问题上的立场偏向。”

“我在10月18日的消息中建议,我们要评估要求教职工、学生和访客全面接种,来作为进校或面对面参与校管活动的条件的方案。”

“有了今天政府的发布,我可以证实这将是校方打算采取的方法。”

她说,在教职工和学生代表团体已经给出的反馈之外,一旦额外的反馈都收到之后,大学执行委员会就会在周五宣布最终决策。

Freshwater说这是个“复杂的问题”,但疫情以来的重中之重一直是保护学校社区的健康、安全和福祉。

她说,上个月收到的反馈显示,大多数教职工和师生都支持这个方法。

但依然有一些细节还需要敲定,其中包括考虑因医学原因无法打疫苗的教职工和学生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注