直播吧10月13日讯 此前在ITV的节目中,曼联传奇罗伊-基恩谈到了斯特林的情况,本赛季这名球员在曼城依然没有得到太多机会,到目前为止在英超和欧冠只有3次首发。对此,基恩表示,斯特林与瓜迪奥拉之间出现了某些分歧。

  基恩这样谈道:“我认为,即使是索斯盖特也被这一问题激怒了,毫无疑问,他是斯特林的忠实球迷,他一直都会让斯特林上场,无论他在俱乐部遇到什么问题。当你是一名国家队主教练时,你无法永远让自己所有的球员都以出色的状态出现在比赛中,但他对斯特林充满信心。为什么不呢?斯特林在英格兰的数据从未让他们失望,我从未怀疑他将会首发。”

  “他肯定与瓜迪奥拉之间出现了某些分歧,那里发生了一些事情,他们已经引进了格拉利什。当你与顶级的主教练一起工作,并效力于一家大俱乐部时,这是很多计划中的一部分,他的合同还有20个月,还有很长的路要走,只要专注于比赛,事情会对他有利,因为他是一名非常优秀的球员。”

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注