新款车型上市之后,理想ONE的销量犹如开挂,8月份销量成绩破9千辆,如果不是因为缺芯导致产能下降,9月份理想ONE销量破万可以说是板上钉钉一事。不过,这样一款神车,也有车主爆料存在一些问题。

近日,有理想车主反映其挡风玻璃存在质量缺陷,车辆的前挡风玻璃经常开裂,如果不是有保险理赔,更换一次前挡风玻璃总成,需要花费5000多元,损失巨大。

还有车主的前挡风玻璃更为脆弱,甚至一年更换三次,买车同时也玩起了“玻璃碎碎乐”。而且,因为前挡风玻璃易碎,有车主呼吁,理想ONE暂时不要贴前挡风玻璃膜,否则玻璃膜也成了易耗品。

而理想客服对挡风玻璃质量问题作出回应:不排除存在质量问题的可能性,此外太阳晒过后用凉水激,冬天用热水给玻璃擦可能会裂,并表示如挡风玻璃出现问题先去检查,是质量问题可以去找售后。

目前,理想汽车方面,暂时未对此做出进一步回应,后续我们保持关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注