• 内容提要:今年国庆节与中秋节“恰逢”,为期8天的长假,想好去哪里玩耍了吗?昨日,记者从铁路部门获悉,9月2日起,十一黄金周火车票正式开售。9月2日可购买10月1日当天的车票,窗口、代售点的开售时间为9月4日。9月8日、9日开售10月7日、8日的返程火车票。铁路部门提醒市民,若在今年十一黄金周有外出的打算,可根据行程安排以及火车票预售安排,提前完成购票。…
  •   天津北方网讯:今年国庆节与中秋节“恰逢”,为期8天的长假,想好去哪里玩耍了吗?昨日,记者从铁路部门获悉,9月2日起,十一黄金周火车票正式开售。9月2日可购买10月1日当天的车票,窗口、代售点的开售时间为9月4日。9月8日、9日开售10月7日、8日的返程火车票。铁路部门提醒市民,若在今年十一黄金周有外出的打算,可根据行程安排以及火车票预售安排,提前完成购票。

      
      铁路负责人表示,在疫情防控向好的情况下,铁路部门预计在十一黄金周将迎来市民集中出行的客流高峰,尤其出行和返程时段,铁路客流将十分明显,提醒市民外出乘车配合铁路部门各项检查,同时佩戴口罩进出车站。
      
      部分热门线路的十一火车票开售“秒光”的情况每年都会出现,旅客也可把握……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接