呼和浩特新闻网3月30日讯(记者 高金玲)近日不少网络平台发布关于呼和浩特市城区“小升初划片”等相关信息,引发市民关注,在社会上造成了一定的不良影响。为规范2021年呼和浩特市义务教育招生入学及宣传工作,确保本年度义务教育招生入学工作平稳规范有序进行,3月30日呼和浩特市教育局就相关事项作出声明。

呼和浩特市教育局表示,呼和浩特市义务教育招生入学工作严格遵守国家、自治区及我市相关规定,实行“阳光招生、阳光分班、公民同招”。目前,呼和浩特市教育局尚未通过任何平台发布2021年呼和浩特市教育招生政策,希望广大家长以官方公布信息为准。

呼和浩特市教育招生入学相关政策将陆续公布,望广大家长及时关注呼和浩特市教育局官网(http://jyj.huhhot.gov.cn/hhhtsjy/index.htm)、微信公众平台“呼和浩特教育”、呼和浩特市教育局官方微博“青城教育”、今日头条“呼和浩特教育发布”、呼和浩特市招生考试信息网(http://www.hhkszx.cn),通过正规渠道获取政策资讯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注