(营口之窗“焦点网谈”)关于减免(优惠)望儿山、西炮台景区门票的建议

营口市民来稿直发:

最近,营口市被评为全国最有幸福感城市,做为一个营口人,我感到无比的骄傲和自豪。希望以后营口能做得更好,能吸引更多的外地游客来营口旅游观光。

做为一个营口人,要了解营口的山、营口的水、营口的河、营口的人,了解营口的历史及发展史。

要想了解这些,就要出来走走、逛逛。但发现营口收门票的望儿山、西炮台等景区,无论淡季、旺季,门票价格不变。无论是营口人、还是外地人,政策都一样,没有优惠。

因此,希望有关部门在景区淡季的时候门票价格下调,旺季的时候再涨上来。营口地区的人持有效身份证,进入景区时,应该有优惠政策。

这样不仅能增加景区旅游收入,又能提高景区的知名度。何乐而不为呢。

最近一周,我和爱人及朋友两次来到望儿山景区外围拍照。因为望儿山来过多次,又是淡季,花上参佰贰佰元进入景区总觉得不合算,但心里总感觉不是滋味。

因此,希望有关部门研究、研究,在淡季时,门票价格是否可以浮动,营口市民进入景区持身份证是否可以优惠。

供稿作者:向阳,营口之窗特约撰稿人

原创发布:营口之窗官网

版权声明:营口之窗所有稿件,未经书面许可禁止转载及截取使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注